Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Для хлебопечки

Мультиварка
Картофельный хлеб

читать дальше

@темы: хлеб

16:17 

Хлебопечка

Мультиварка
Есть предложение расширить тематику сообщество еще и на рецепты для хлебопечек.

Вопрос: Голосуем
1. за  19  (65.52%)
2. против  7  (24.14%)
3. все равно  3  (10.34%)
Всего: 29
14:44 

Пароварка + гречка. Смешение режимов

Леськин
Не могу решить задачку: хочу приготовить одновременно гречку (2 мерные чашки) и котлетки на пару (время приготовления ставлю 30 минут обычно, когда просто делаю отдельно котлетки).

Режим "Гречка" предполагает 4 мерные чашки воды, 30-минутная варка на пару - столько же, но после варки еще остается примерно половина начального объема воды, может, даже больше.

Не могу решить, то ли зарядить "Варку на пару", то ли хватит и режима "Гречка", и не знаю, сколько сделать чашек воды. Прошу помочь советом.

12:25 

Мультиварка
Орехово - сметанный торт

читать дальше

@темы: на сладкое

14:18 

Мультиварка
"Паэлья" с морепродуктами

читать дальше

@темы: морепродукты

14:13 

Мультиварка
Бисквит "Вдохновение"

читать дальше

@темы: на сладкое

14:12 

Мультиварка
Пшенник с ягодами

читать дальше

@темы: на сладкое

14:11 

Мультиварка
Сметанник
читать дальше

@темы: на сладкое

14:10 

Мультиварка
Картошечка с курочкой и сыром
читать дальше

@темы: мясные блюда

14:09 

Мультиварка
Рулетики из говядины:

читать дальше

@темы: мясные блюда

14:09 

Мультиварка
Рулет из свинины

читать дальше

@темы: мясные блюда

14:06 

Мультиварка
ТОРТ *САНЧО-ПАНЧО*:
читать дальше

@темы: на сладкое

14:05 

Мультиварка
Курочка с "корочкой"

читать дальше

@темы: мясные блюда

14:04 

Мультиварка
14:03 

Мультиварка
Творожный тортик

читать дальше

@темы: на сладкое

14:03 

Мультиварка
13:49 

Мультиварка
Насчет оформления - нравится? Всем участникам удобно?)))

13:23 

Мультиварка
сегодня буду готовить "ежики", то бишь тефтели
читать дальше

@темы: мясные блюда

13:11 

Бисквит

Мультиварка
Кулинарные хитрости
* При приготовлении бисквитного теста важно, чтобы была вымешана легкая воздушная масса. Этого можно достичь двумя способами: первый способ - это когда яйца целиком взбиваются с сахаром (так называемая «венская масса»), второй способ - при котором белки отделяют от желтков. Сначала растирают в пену желтки с добавлением воды и сахара, затем белки взбивают в густую пену. Это дает более стойкую массу.
* Чтобы получить более рассыпчатый бисквит, в приготовляемое тесто добавляется картофельный крахмал или картофельная мука.
* Бисквитные коржи лучше всего выпекать в форме со съемным кольцом, дно которой выложить пергаментной бумагой или смазать жиром. Стенки формы не должны смазываться жиром, иначе тесто в процессе выпекания будет подниматься только по центру. Выпекать на слабом огне при температуре не выше 160 С.
источник

19:10 

Бисквиты

Belchenok
А у меня бисквиты не выходят((( Правда всего " 2 блина комом", но все же обидно. У народа так замечательные тортики из бисквитов выходят, а у меня(((

Мультиварка и рецепты для нее

главная