Понедельник, 28 марта 2011

Рецепт:
5 крупных перцев
готовый фарш свиной
рис 0,5 чашки
соль, перец, лук, чеснок, прованские травы, томатная паста, хмели-сунели, майонез и т.п.
Все перемешать, начинить перцы. Режим "выпечка" 1 час.
Муж любит жирное, поэтому присутсвует майонез. Можно без него.
@темы: мясные блюда
Понедельник, 04 октября 2010
Надоела магазинная колбаса - хочу домашненького-вкусненького, без химических добавок, сделай, пожалуйста, рулетика! - сказал супруг. Ну, было бы желание, а мы завсегда с распростертыми объятиями!
готовим!
@темы: мясные блюда
Воскресенье, 20 сентября 2009
5-6 очищенных от семян перчиков,
2-3 маленьких морковки,
300 гр. фарша,
1 луковица,
томатная паста или помидоры (2-3 шт),
2 чашки риса.
Обжарку овощей я делаю на сковороде, но кому удобно в мультиварке - можно и в мультиварке.
Обжарить лук.
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить.
Выложить в мультиварку.
На этой же сковороде или второй сковородке параллельно обжарить фарш с очищенными от кожицы помидорками или томатной пастой.
Фарш подрумянится - добавить порезанный как на салат перец.
Стушить.
В мультиварку всыпать 2 чашки риса + 4 воды.
Сразу скажу - получится почти что плов с перцем, так что можно сэкономить - 1 чашку риса и 2 чаши воды.
Добавить фарш с перцем.
Посолить, добавить любимые специи.
Выставить режим "Плов" и набраться терпения!
Приятного аппетита!
@темы: мясные блюда, вторые блюда