Луна [DELETED user]
Берем
фарш -500г. я беру смешанный говядина + свинина
1 яйцо
соль перец, лавровый лист, перец горошком
рис лучше длинно зернистый
томатную пасту
В фарш кладем яйцо, соль, перец по вкусу ой как я сама ненавижу когда так пишут, но сколько точнее брать не скажу, солю всегда на глаз. Перемешиваем. Потом в фарш сыплем рис, пол чашечки или даже меньше, перемешиваем. риса все же должно быть меньше чем фарша, рисинки должны попадаться
В Мультиварку наливаем воды можно горячей, добавляем в воду одну столовую ложку томатной пасты можно и без нее если нету, воду солим и добавляем немного сахара буквально пол чайной ложечки, воду нужно пробовать она не должна быть не кислой ни слишком сладкой. Потом из фарша скатываем шарики небольшие и опускаем в воду. Добавляем пару шариков перца, пару лаврушек и ставим на тушение на полтора часа.

@темы: мясные блюда, гарнир