21:05 

Мультиварка достойна нашего внимания!

limlim
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!

Так жаль, что не пополняются рецепты в сообществе. Мультиварка не какой-нибудь кухонный комбайн, который достаешь для работы изредка, она каждодневно работает на нас и ничего не требует в замен, кроме вкусных рецептов. Понимаю, что для пополнения своей копилки рецептов есть много других сайтов, но ведь и мы не хуже!

В кострюльку кладу мясо (свиные ребрышки из морозилки), картофель кубиками-брусочками и 1/2 мутяшного стакана промытой перловки. Заливаю водой и ставлю на "тушение" на 2 часа. Минут за 40, за 30 до окончания "тушения" делаю зажарку на плите (так мне нравится больше-наваристее что ли?!) лучок, морковка, соленые огурчики, немного томатной пасты и отправляю эту зажарку в мультю, а заодно солю, перчу, добавляю лаврушку и все, что душе (или рассольнику) угодно. Дожидаюсь окончания режима и ароматнейший рассольник готов! На здоровье!

@темы: первые блюда

Комментарии
2010-09-25 в 13:41 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Спасибо! Сварил - очень вкусно!

2010-09-25 в 21:53 

Почти целая кастрюля? Я как то пыталась суп сварить, вот что мне не понравилось: он не кипит - это нормально? Я побоялась, что а вдруг мясо не сварится будет каким то полусырым... вообщем больше супы не пробовала варить :gigi:

PS Спасибо за рецепт

2010-09-26 в 10:38 

limlim
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Спасибо! Сварил - очень вкусно! - на здоровье!!!
он не кипит - это нормально? Я побоялась, что а вдруг мясо не сварится будет каким то полусырым... вообщем больше супы не пробовала варить - он действительно не кипит, а томится, чем и привлекает! Жидкость не испаряется, поэтому сколько налили водички, столько и останется. Мясо становится совершенно готовым, как говорится в меру - не разваренное на волокна, бульон прозрачный, наваристый. Короче одни плюсы! Если бы не прблемы с компом, выставила бы холодец, который намедни приготовила в любимой кастрюльке-на плите такой прелести не получалось! Да и мороки с прибавлением-убавлением огня, снятием накипи, запаха и парилки на кухне, нет никакой! Сложила все компоненты, залила водичкой и поставила на тушение на 6 часов-результат умопомрачительный!

2010-09-26 в 12:13 

Очень интересно, спасибо. Буду рада, если будете выкладывать рецепты супчиков ;-)

2010-09-26 в 19:34 

limlim
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Обязательно, как только комп пройдет реанимационные процедуры! И не только супчики, а все чем богаты...!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мультиварка и рецепты для нее

главная