Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

БОРЩ

limlim
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!

В кастрюльку кладем кусочек мяса с косточкой (у меня замороженное из морозилки), картошка кубиками-брусочками, свекла соломкой
капустка

заливаем водой

и ставим на тушение на 2ч.30мин

Когда до часа Х остается приблизительно

делаем зажарку на плите (пусть она тоже поработает!). Лук, морковь, свекла, берец болгарский, томатну. пасту

Содержимое сковороды перекладыаем в кастрюльку, соли, перчим по-вкусу, лаврушечку кидаем, зелень, можно чеснок подавить или мелко порезать, в общем все чего в борще любите, перемешать, попробовать, сказать "угу"

Пока делала зажарку осталось борщу томиться

Готово!

На здоровье!

@темы: первые блюда

Комментарии
2010-10-06 в 15:50 

Belchenok
ух-ты, и если свеклу кидать сразу, то борщ не обесцвечивается?:upset:

2010-10-08 в 20:29 

limlim
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Нет, Belchenok. не обесцвечивается. Для полного закрепления цвета и вкуса тру на терке секолку и в зажарку - все ок!

2014-11-12 в 09:39 

Скажите , а какая у вас температура при тушении? У меня 90 гр,боюсь борщь не сварится

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мультиварка и рецепты для нее

главная