Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

фаршированные перцы

time-will-show
Seize The Day


Рецепт:
5 крупных перцев
готовый фарш свиной
рис 0,5 чашки
соль, перец, лук, чеснок, прованские травы, томатная паста, хмели-сунели, майонез и т.п.

Все перемешать, начинить перцы. Режим "выпечка" 1 час.
Муж любит жирное, поэтому присутсвует майонез. Можно без него.

@темы: мясные блюда

Комментарии
2011-03-28 в 12:52 

Луна
Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
просто на голое дно?

2011-03-28 в 12:56 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
А фарш сырой? Я никогда не делал фаршированные перцы :shuffle:
Ну и да, присоединяюсь к предыдущему вопросу - воды не надо? Или масла?

2011-03-28 в 13:16 

time-will-show
Seize The Day
Луна да, кулинар из меня))))
Заливаем холодной водой почти до верхушек перцев, но чтобы не заливалась внутрь.

Многогран-ник фарш сырой. Смешать с рисом и всякими приправами, солью, перцем.
Вода - да, масло - нет, т.к. фарш даст жирок.

2011-03-28 в 13:33 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
time-will-show Спасибо! И рис сырой?)

2011-03-28 в 13:34 

time-will-show
Seize The Day
Многогран-ник ага, рис сырой

2011-03-28 в 13:59 

Луна
Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
time-will-show спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мультиварка и рецепты для нее

главная