Sly
so long and goodnight
понадобится:

мука - 1 стакан
кефир - 0,5 стакана
сахар - 1/3 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
разрыхлитель - 10 гр
брынза - 200 гр
зелень (брала рукколу) - небольшой пучок


смешать в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель, добавить кефир, замесить тесто, накрыть его
для начинки: размять брынзу, смешать её с мелко нарезанной зеленью
тесто разделить на две части, смазать чашу мультиварки сливочным маслом, первую часть теста раскатать и разложить по дну, оставив бортик приблизительно 1 см высотой, выложить начинку, раскатать оставшуюся часть теста и накрыть ею начинку, защипнув края
готовить в режиме "выпечка" в течение 30 минут, после чего перевернуть лепёшку при помощи корзины пароварки и выпекать ещё 20 минут с другой стороны

неплохо, но с учётом моего 1%-ного кефира мне потребовалось больше муки, чтобы тесто именно замесить и раскатать
выглядит красиво, от сливочного масла блестит, на вкус тоже ничего, но зелень лучше выбрать другую (укроп, кинзу) - я использовала ту, что оставалась в холодильнике
съедать нужно сразу, без вариантов
приятного аппетита!