Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

тушеная картошка

Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
Мясо, порезанное мелкими кусками, я беру азу или гуляш, как-то делала с куриным филе, тоже хорошо получилось с небольшим количеством масла растительного в режиме выпечка, минут на 20. Пока жарится чистим и режем картошку я режу достаточно мелко
К мясу добавляю мелко-резанные лук и морковь, потом картошку, и заливаем водой, так чтобы едва прикрывало. Лаврушку, пару зернышек черного перца, можно сухую петрушку или укроп. И в режим тушения на час может и побольше, пробовать надо

@темы: вторые блюда, гарнир

Комментарии
2009-09-20 в 14:14 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Что удивительно - тушёную картошку сделал по стандартному рецепту, без воды. Тем не менее получилось в обалденном таком бульончике что ли.

2009-09-20 в 14:32 

Ах, если бы... Ах, если бы... Не жизнь была, А песня бы!
Многогран-ник я жидкую люблю ))) но как-нибудь попробую и без воды. А без нее картошка проваривается?

2009-09-20 в 14:36 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Мониста да! получилось ровно так же, как когда я в утятницу(латку) лью стакан-полтора воды, готовя в духовке.
Только я закладывал всё вместе и не открывал до окончания готовки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мультиварка и рецепты для нее

главная