Мясо, порезанное мелкими кусками, я беру азу или гуляш, как-то делала с куриным филе, тоже хорошо получилось с небольшим количеством масла растительного в режиме выпечка, минут на 20. Пока жарится чистим и режем картошку я режу достаточно мелко
К мясу добавляю мелко-резанные лук и морковь, потом картошку, и заливаем водой, так чтобы едва прикрывало. Лаврушку, пару зернышек черного перца, можно сухую петрушку или укроп. И в режим тушения на час может и побольше, пробовать надо
К мясу добавляю мелко-резанные лук и морковь, потом картошку, и заливаем водой, так чтобы едва прикрывало. Лаврушку, пару зернышек черного перца, можно сухую петрушку или укроп. И в режим тушения на час может и побольше, пробовать надо
@темы: вторые блюда, гарнир