Так жаль, что не пополняются рецепты в сообществе. Мультиварка не какой-нибудь кухонный комбайн, который достаешь для работы изредка, она каждодневно работает на нас и ничего не требует в замен, кроме вкусных рецептов. Понимаю, что для пополнения своей копилки рецептов есть много других сайтов, но ведь и мы не хуже!
РАССОЛЬНИК
В кострюльку кладу мясо (свиные ребрышки из морозилки), картофель кубиками-брусочками и 1/2 мутяшного стакана промытой перловки. Заливаю водой и ставлю на "тушение" на 2 часа. Минут за 40, за 30 до окончания "тушения" делаю зажарку на плите (так мне нравится больше-наваристее что ли?!) лучок, морковка, соленые огурчики, немного томатной пасты и отправляю эту зажарку в мультю, а заодно солю, перчу, добавляю лаврушку и все, что душе (или рассольнику) угодно. Дожидаюсь окончания режима и ароматнейший рассольник готов! На здоровье!