БОРЩ
multiv
| понедельник, 04 октября 2010
варимВ кастрюльку кладем кусочек мяса с косточкой (у меня замороженное из морозилки), картошка кубиками-брусочками, свекла соломкой
капустка
заливаем водой
и ставим на тушение на 2ч.30мин
Когда до часа Х остается приблизительно
делаем зажарку на плите (пусть она тоже поработает!). Лук, морковь, свекла, берец болгарский, томатну. пасту
Содержимое сковороды перекладыаем в кастрюльку, соли, перчим по-вкусу, лаврушечку кидаем, зелень, можно чеснок подавить или мелко порезать, в общем все чего в борще любите, перемешать, попробовать, сказать "угу"
Пока делала зажарку осталось борщу томиться
Готово!
На здоровье!