Хлеб получился вполне аппетитный. Для первого раза превосходный. Неплохо поднялся, не сырой внутри.
На будущее: больше времени дать тесту на "подняться". Добавить травок/приправок.
Попробовать испечь бисквит.
Рецепт:
Замешиваем дрожжевое тесто.
1, 5 ч. л. сухих дрожжей, 1, 5 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара спокойно перемешиваем.
Доливаем воду-250мл. Чтобы тесто "не тормозило", вода должна быть теплой.
туда же 3 ст. л. растительного масло добавляем.
Муки 2 стакана (450 мл)
Даем тесту подойти пару раз.
И включаем режим "Выпечка" на час.
Переворачиваем хлеб "вверх ногами". Делаем поджаристую корочку с другой стороны. На это уйдет минут 7-10.
ссылка на рецепт