Невероятно вкусная свининка. Такие кусища мяса раньше не готовила.
Теперь вполне могу накормить гостей не только тортиками и крыльямив меду, но и полноценным куском мяса =)
Рецепт:
читать дальшеСвинина - 1 кг
Кунжут - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 - 3 ст. л.
Соус
Мёд - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Мультиварку включить на программу "Выпечка". Налить растительное масло и нагревать 3 - 5 мин.
Сделать соус: смешать мёд и соевый соус. Выдавить в эту массу чеснок. Перемешать.
В нагретое масло положить свинину и обжаривать до золотистой корочки 10 - 15 мин с каждой стороны. Затем мультиварку выключить.
Обмазать свинину соусом со всех сторон. Посыпать кунжутом. Поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.
После сигнала мясо готово.
При подаче свинину порезать на ломтики и полить образовавшимся при тушении соусом.