Не люблю готовить по утрам, но люблю завтракать свеженьким Мультиварка устраняет это досадное противоречие
300 г. фарша (я брала смешанный)
1 луковка
1 морковь
3 средние картофелины
кабачок (порезанный ломтиками, замороженный, не взвешивала, но по объему примерно столько же, сколько и картофеля)
200 г. овощная заморозка Хортекс (пол-пакета)
в качестве специй - вкусная соль для мяса.
читать дальше
В фарш вмешала 1/3 чл вкусной соли, луковку покрошила и обжарила все это на ложке масла в режиме выпечка 20 минут. Переложила поджарку в другую посудинку и вынесла на балкон, кастрюльку достала из мульти, что бы и она и тен остыли.
Морковку и картошку нарезала очень не крупной соломкой. Кабачки разморозила и слила всю воду. Все это положила в остывшую кастрюльку, добавила овощную заморозку, присыпала 1/3 чл вкусной соли, перемешала, сверху выложила подзамерзший фарш с лучком. Залила 1/2 мч воды (если будете брать замороженные кабачки, воды не надо совсем).
Установила режим гречка, выставила таймер и ушла спать счастливой.
Утром проснулась раньше будильника от совершенно дивного запаха
Вкус тоже оказался совершенно дивным