Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Замечательная моя помощница приготовила очередной кулинарный шедевр.
Я, как подмастерье, сделав всю грязную работу, с замиранием сердца ждала результат. Результат, как всегда, был великолепен!
продолжение
Обалденно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Косточки протушены идеально, даже хребет! Вкус холодной тушеной щуки очень напоминает консервы рыбные в томатном соусе с овощами, как помните в Советском Союзе, ну это для тех, кто помнит...!

@темы: рыба

Комментарии
27.11.2010 в 18:23

Keep Calm and Carry On
А нужно ли обжаривать рыбу и ставить на выпечку? Одного тушения не достаточно? Всё таки 2 часа! :)
28.11.2010 в 06:00

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Рыбку обжаривать или нет, это зависит от таго, какой вкус вы хотите получить. Если будете закладывать сырую рыбку, то вкус получится немного другой (плавали, знаем)))))! А на выпечку ставить нужно обязательно для загустения соуса, если только на тушении, то подливка будет жидкой и останется ее столько, сколько вы налили, при выпечке она немного выкипит и тогда будет в самый раз.
28.11.2010 в 06:38

Keep Calm and Carry On
Спасибо, понятно! Пожалуй, попробую! :)