Seize The Day
Невероятно вкусная свининка. Такие кусища мяса раньше не готовила.
Теперь вполне могу накормить гостей не только тортиками и крыльямив меду, но и полноценным куском мяса =)


Рецепт:
читать дальше

@темы: мясные блюда

Комментарии
26.02.2011 в 21:47

А жить нужно так, как будто Вы немного выпили и никуда не спешите...
Обмазать свинину соусом со всех сторон.
Горячую?

Посыпать кунжутом.
А кунжут обязательно? Соевый соус с мёдом вся семья любит, а вот с кунжутом сложнее. Или совсем другой вкус, другое блюдо?
26.02.2011 в 21:53

Seize The Day
Disten Горячую? да, я полила соусом горячие куски + вылила весь соус уже в мультиварку.

А кунжут обязательно? Или совсем другой вкус, другое блюдо? не могу сказать, т.к. готовила впервые. Но думаю без кунжута тоже получится ароматно. Соус сладковато-терпкий получается.
26.02.2011 в 22:31

А жить нужно так, как будто Вы немного выпили и никуда не спешите...
time-will-show, спасибо за рецепт и пояснения :red:
26.02.2011 в 22:38

Seize The Day
Disten =)
02.10.2012 в 09:13

"Я пойду налево. А, может быть, пойду направо...Я ведь королева.Я имею право на любой ход..."
time-will-show, привет! Подскажи, какое мясо именно брала? Шею, корейку, окорок? И мясо не резать на куски , да?
Спасибо!!!!