Seize The Day


Рецепт:
5 крупных перцев
готовый фарш свиной
рис 0,5 чашки
соль, перец, лук, чеснок, прованские травы, томатная паста, хмели-сунели, майонез и т.п.

Все перемешать, начинить перцы. Режим "выпечка" 1 час.
Муж любит жирное, поэтому присутсвует майонез. Можно без него.

@темы: мясные блюда

Комментарии
28.03.2011 в 12:52

просто на голое дно?
28.03.2011 в 12:56

Keep Calm and Carry On
А фарш сырой? Я никогда не делал фаршированные перцы :shuffle:
Ну и да, присоединяюсь к предыдущему вопросу - воды не надо? Или масла?
28.03.2011 в 13:16

Seize The Day
Луна да, кулинар из меня))))
Заливаем холодной водой почти до верхушек перцев, но чтобы не заливалась внутрь.

Многогран-ник фарш сырой. Смешать с рисом и всякими приправами, солью, перцем.
Вода - да, масло - нет, т.к. фарш даст жирок.
28.03.2011 в 13:33

Keep Calm and Carry On
time-will-show Спасибо! И рис сырой?)
28.03.2011 в 13:34

Seize The Day
Многогран-ник ага, рис сырой
28.03.2011 в 13:59

time-will-show спасибо