Сырники.

Ингредиенты:
• Творог – 1 пачка (250 г)
• Изюм – 1 столовая ложка
• Мука – 2 столовых ложки
• Сахар – 1-2 столовых ложки
• Соль – щепотка
• Яйца – 1 шт
• Масло растительное

Изюм промыть, замочить в горячей воде на 2-3 часа.
Творог, изюм, муку, сахар, соль и яйцо смешать, тщательно вымесить, слепить сырники.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить сырники. Жарить до румяной корочки на режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА примерно по 5 мин. с каждой стороны.



@темы: рецепты, мультиварка, сырники, творог

Комментарии
15.01.2014 в 11:27

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Обожаю мультиварку, но не очень понимаю, в чём смысл жарить сырники в ней, а не на сковороде. На сковороде ж удобнее переворачивать..
15.01.2014 в 22:10

natali marmalade, я тоже так думаю. И если взять сковородку побольше, то на нее сырников больше влезет. Просто в мультиварке пропищала она, подошел перевернул. И масло не брызгается.
15.01.2014 в 22:48

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Siamka666, а, ну да, своя прелесть в этом есть)
15.01.2014 в 22:56

natali marmalade, особенно когда у тебя ребенок маленький, и ты знаешь, что можешь не успеть перевернуть ;-)
15.01.2014 в 23:06

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
ага, но моя не помешает, меня больше комп отвлечь может)))
15.01.2014 в 23:13

natali marmalade, и комп в том числе :) А в мультиварке выключится и все, а на плите подгорит и продукт выкидывать.
15.01.2014 в 23:18

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
эт да..